Quaglie Alla Melagrana (Wachtel mit Granatapfel)

Quaglie Alla Melagrana (Wachtel mit Granatapfel) könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses Höhlenmensch-, glutenfreie, milchfreie und ursprüngliche Rezept hat 354 kalorien, 24 g Eiweiß, und 24 g Fett pro Portion. Für $ 4.2 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 3 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Olivenöl, Minze, Marsala-Wein und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Orangen aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Honigpudding mit Blutorangen und kandierter Zitrone als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 3 stunden und 15 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 49%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Quaglie con Pancetta (Wachtel mit Pancetta), Granatapfel-glasierte Wachtel mit Frisee & Rosenkohlblättern, und Gegrillte Wachtel mit Granatapfel-Orangen-BBQ-Sauce und Tabouli mit Quinoan und zerkleinertem Grünkohl für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 1/2 Tassen Granatapfelkerne, Granatapfelsaft, Orangensaft, Marsala, Minze und Orangenschale in einer sehr großen Glas- oder Keramikschüssel verrühren.
Fügen Sie die Wachtel hinzu und wenden Sie sie, um sie gleichmäßig zu beschichten. Decken Sie die Schüssel mit Plastikfolie ab und marinieren Sie sie 2 Stunden lang bei Raumtemperatur.
Die Wachtel aus der Marinade nehmen und mit Papiertüchern trocken tupfen. Die Wachtel innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen. Die Marinade abseihen, die Flüssigkeit aufbewahren und die Wachtel mit den Granatapfelkernen füllen. Wickeln Sie jede Wachtel mit 1 Scheibe Pancetta ein.
Heizen Sie einen Ofen auf 400 Grad Fahrenheit (200 Grad Celsius) vor.
Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen Sie die Wachtel 4 auf einmal im heißen Öl von allen Seiten goldbraun, insgesamt 5 bis 8 Minuten.
Legen Sie die Wachtel in einer Schicht in eine große Bratpfanne. beiseite stellen.
Gießen Sie die Hühnerbrühe und die reservierte flüssige Marinade in die Pfanne und bringen Sie sie zum Kochen. Kochen und rühren, bis die Sauce auf die Hälfte ihres ursprünglichen Volumens reduziert ist.
Gießen Sie die Sauce über die Wachtel.
Die Wachtel im vorgeheizten Backofen 10 bis 15 Minuten backen, bis sie am Knochen nicht mehr rosa ist und die Säfte klar laufen. Ein sofort ablesbares Thermometer, das in den dicksten Teil des Oberschenkels in der Nähe des Knochens eingeführt wird, sollte 165 Grad Fahrenheit (74 Grad Celsius) anzeigen.
Gießen Sie die Säfte aus der Auflaufform zurück in die Pfanne. bedecke die Wachtel mit Aluminiumfolie und halte sie warm. Probieren Sie die Säfte und fügen Sie auf Wunsch zusätzlichen Orangensaft und Marsala-Wein hinzu. Die Orangenstücke einrühren und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Einige Minuten kochen, bis es heiß ist.
Gießen Sie die Sauce und die Orangensegmente über die Wachtel und bestreuen Sie sie zum Servieren mit 1/2 Tasse Granatapfelkernen.