Quarterback Calzone

Quarterback Calzone
Eine Portion enthält 411 kalorien, 9 g Eiweiß, und 22 g Fett. Dieses Rezept is für 16 und kostet 78 Cent pro Portion Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Mozzarella, Peperoni, Oliven und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 13%. icht so spektakulär. Versuchen Heiße, heiße, heiße Calzone, Calzone, und Schinken-Calzone für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Drücken Sie für jede Calzone zwei Brötchen zusammen. Auf einer leicht bemehlten Oberfläche den Teig zu einem 6-Zoll-Teig rollen. x 3-1/2 zoll. Oval.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
2
1/4 Tasse Sauce auf 1/2 Zoll verteilen. von Rand. Mit 1/4 Tasse Käse, 1 Esslöffel grünem Pfeffer, 1 bis 2 Teelöffeln Oliven, falls gewünscht, und 4 Peperonischeiben belegen. Drücken Sie zwei weitere Rollen zusammen und rollen Sie sie zu einem etwas größeren Oval.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoni-ScheibenPeperoni-Scheiben
3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
MaisbrotteigMaisbrotteig
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
3
Über die Füllung legen; Kanten fest andrücken, um zu versiegeln.
4
Schneiden Sie eine weitere Rolle in zwei Hälften und rollen Sie sie zu 1/8 Zoll aus. Stärke.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
5
Schneiden Sie ein 3-Zoll. x 1/4 zoll. Streifen.
6
Längs in die Mitte der Calzone legen. Um Schnürsenkel zu bilden, schneiden Sie vier 1-Zoll. x 1/8 zoll. streifen; über den Mittelstreifen legen.
7
Schneiden Sie zwei 4-Zoll. x 1/4 zoll. teigstücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
8
Legen Sie eine über jedes Ende der Calzone und krümmen Sie sich zu einer Halbmondform.
9
Auf ein gefettetes Backblech geben. Oberteile leicht mit Öl bestreichen. Zugedeckt 15 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
10
Unbedeckt bei 375 ° 16-17 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
11
Calzone vor dem Servieren halbieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score0
Magazin