Das Rezept, Queso Blanco mexikanischen Weißen Käse Dip ist bereit in etwa 20 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei, primal, Vollkornprodukte und vegetarisch option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Eine Portion enthält 67 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 85 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es funktioniert gut als ein sehr budgetfreundliches hor d'oeuvre für Superschüssel. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Kreuzkümmel, Koriander, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. icht so erstaunlich. Versuchen Queso Blanco Picante (Würziger weißer Käsedip), Queso Blanco Dip (Weißer Käsedip), Der zweite und letzte Versuch, und Mexikanische Burger mit Queso Blanco für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, EnRoute Winery Les Pommiers Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 62 Dollar pro Flasche.