Quiche Lorraine Au Fromage
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 0%. erbesserbar. Versuchen Madame Quiche ist Quiche au Fromage, Quiche Lorraine, und Quiche Lorraine II für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl und Salz in einer mittelgroßen Schüssel mischen.
In Butter schneiden und mit einem Gebäckmixer oder 2 Messern kürzen, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt.
Eiswasser hinzufügen, 1 EL. zu einer Zeit, Mischen leicht mit Gabel, bis trockene Zutaten gleichmäßig angefeuchtet sind und Mischung haftet zusammen, wenn in Ball gedrückt. (Falls erforderlich, mehr Eiswasser einrühren, 1 TL. zu einer Zeit, bis Teig zusammenklebt.) Glätten Teig 1/2-zoll-dicke Runde auf große blatt aus plastikfolie; wrap sicher. Im Kühlschrank 20 bis 25 min. oder bis gut gekühlt.
Teig auf leicht bemehlter Oberfläche zu 13-Zoll-Runde ausrollen.
Platz in 9-Zoll-Tortenplatte; falten unter und Flöte Rand.
Speck und Käse auf den Boden der Kruste streuen.
Whisk Eier und halb und halb bis gemischt; Gießen Sie in Kruste.
Backen 15 min. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 177°.
Backen Sie 35 bis 40 min. oder bis das in die Mitte eingelegte Messer sauber herauskommt.
10 min stehen lassen. vor dem servieren.