Quiche mit Pilzen und Schinken
Pilz und Schinken Quiche könnte nur die morn Mahlzeit, die Sie suchen. Eine Portion enthält 325 kalorien, 10g Eiweiß, und 25g Fett. Für 81 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Milch, Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es ist ein preiswert rezept für Fans der mediterranen Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 24%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Zwei-Pilz-Quiche, Pilzquiche, und Over-the-Top-Pilz-Quiche.
Anweisungen
In einer Küchenmaschine das Mehl mit der Butter und dem Salz pulsieren, bis die Mischung grobem Mehl ähnelt.
Fügen Sie das Wasser hinzu und pulsieren Sie einige Male, bis sich ein krümeliger Teig bildet. Drehen Sie den Teig auf eine Arbeitsfläche und kneten Sie 3 mal, bis er gerade zusammenkommt. In eine Scheibe klopfen, in Plastik einwickeln und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Den Backofen auf 35grad vorheizen
Rollen Sie den Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche zu einer 12-Zoll-Runde aus. Passen Sie die Runde in eine 10 1/2-Zoll-Tortenform mit abnehmbarem Boden.
Rollen Sie das Nudelholz über die Oberseite der Pfanne, um den überschüssigen Teig zu entfernen. Den Teig mit Folie auslegen und mit Reis oder Kuchengewichten füllen.
Backen Sie die Torte etwa 1 Stunde lang oder bis sie am Rand goldbraun ist.
Entfernen Sie die Folie und den Reis und backen Sie die Schale etwa 18 Minuten länger oder bis sie unten goldbraun sind.
Übertragen Sie die Tortenschale auf einen Rost und lassen Sie sie vollständig abkühlen. Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 37
In einer großen Pfanne die Butter schmelzen.
Fügen Sie die Pilze hinzu, würzen Sie mit Salz und Pfeffer und kochen Sie bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich und gebräunt sind, etwa 8 Minuten.
In einer mittelgroßen Schüssel die Eier mit Sahne, Milch, 3/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer verquirlen. Pilze, Schinken und Käse in die Tortenschale streuen und den Pudding darüber gießen.
Backen Sie die Quiche etwa 30 Minuten lang oder bis sie oben leicht gebräunt ist und der Pudding gerade fest ist.
In ein Rack geben und 15 bis 20 Minuten abkühlen lassen. Die Quiche entformen, in Keile schneiden und servieren.
Empfohlener Wein: Bordeaux, Champagner, Weißer Burgund
Bordeaux, Champagner und weißer Burgunder sind eine gute Wahl für Franzosen. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner kann man selten etwas falsch machen. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Sie könnten Mouton Cadet Bordeaux Rouge probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
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Mouton Cadet Bordeaux Rouge
Ein dichtes Rot mit einer ausgeprägten violetten Tönung. Die Nase ist ausdrucksstark und komplex, reich an frischen und reifen Fruchtaromen, insbesondere roter Kirsche und Morellokirsche, mit einem Hauch von Würze. Der Angriff auf die Frucht ist reich und geschmeidig, der mittlere Gaumen voll und fruchtig auf seidigen Tanninen. Am Gaumen zeigt er eine attraktive Länge und hat einen frischen und würzigen Abgang, der den typischen Charakter des Merlot und die sehr hohe Qualität des Jahrgangs zum Ausdruck bringt.