Quiche mit Schinken, Ei und Spinat

Quiche mit Schinken, Ei und Spinat
Das Rezept Schinken, Schweizer und Spinat Quiche könnte Ihr mediterranes Verlangen in ungefähr befriedigen 50 minuten. Dieses Rezept is für 8 Portionen. mit 334 kalorien, 16g Eiweiß, und 23g Fett jeder. Für $1.04 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als ziemlich billiges Hauptgericht. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schweizer Käse, Eier, Tortenkruste und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Apfelumsätze Rezept als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 40%. olide. Versuchen Spinat Schweizer Quiche, Schinken und Schweizer Quiche, und Schinken und Schweizer Quiche für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie ein umrandetes Backblech mit Folie aus, legen Sie es in den Ofen und heizen Sie es auf 191° vor. Spinat unter häufigem Rühren kochen, bis er welk ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
SpinatSpinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PfannePfanne
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
2
Spinat auf einen mit Papiertüchern ausgekleideten Teller geben und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
3
Eier, Hälfte undhälfte und Salz in einer großen Schüssel verquirlen, bis alles gut vermischt ist. Spinat auf der Unterseite der Kuchenkruste anrichten. Schinken über Spinat streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
SpinatSpinat
EiEi
SalzSalz
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Käse über Schinken streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SchinkenSchinken
5
Gießen Sie die Eimischung in die Schale.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
6
Quiche auf ein Backblech legen und etwa 40 Minuten backen, bis die Füllung fest ist und die Kruste goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
7
10 Minuten stehen lassen, in Keile schneiden und heiß servieren.

Empfohlener Wein: Bordeaux, Schokoladen-Graham-Cracker-Krümel (etwa 14 Ganze Cracker), Weißer Burgund

Französisch funktioniert sehr gut mit Bordeaux, Champagner und weißem Burgund. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner kann man selten etwas falsch machen. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Sie können Calvet Cremant de Bordeaux Brut probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
Calvet Cremant de Bordeaux Brut
Calvet Cremant de Bordeaux Brut
Wunderschöner goldgelber Körper mit sehr feinen und anhaltenden Blasen.Ausdrucksstarke Nase von gelben Früchten und Brioche. Frischer und ausgewogener Gaumen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
Magazin