Quiche mit Schinken, Ei und Spinat
Das Rezept Schinken, Schweizer und Spinat Quiche könnte Ihr mediterranes Verlangen in ungefähr befriedigen 50 minuten. Dieses Rezept is für 8 Portionen. mit 334 kalorien, 16g Eiweiß, und 23g Fett jeder. Für $1.04 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als ziemlich billiges Hauptgericht. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schweizer Käse, Eier, Tortenkruste und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Apfelumsätze Rezept als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 40%. olide. Versuchen Spinat Schweizer Quiche, Schinken und Schweizer Quiche, und Schinken und Schweizer Quiche für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie ein umrandetes Backblech mit Folie aus, legen Sie es in den Ofen und heizen Sie es auf 191° vor. Spinat unter häufigem Rühren kochen, bis er welk ist.
Spinat auf einen mit Papiertüchern ausgekleideten Teller geben und trocken tupfen.
Eier, Hälfte undhälfte und Salz in einer großen Schüssel verquirlen, bis alles gut vermischt ist. Spinat auf der Unterseite der Kuchenkruste anrichten. Schinken über Spinat streuen.
Käse über Schinken streuen.
Gießen Sie die Eimischung in die Schale.
Quiche auf ein Backblech legen und etwa 40 Minuten backen, bis die Füllung fest ist und die Kruste goldbraun ist.
10 Minuten stehen lassen, in Keile schneiden und heiß servieren.