Quick veg & Weichkäse frittata
Schnelle Gemüse & Frischkäse frittata benötigt ungefähr 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 553 Kalorien, 32g protein, und 37g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 28 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als preiswertes Hauptgericht. Wenn Sie Spinat, Eier, zucchini, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 1%. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch veg Pilaf oder Veg Pulao, wie man asiatischen Stil Veg Pilaf macht, Wurst und Parmesan-Frittata Schnell, und Schnelle Spinat-Frittata mit vier Zutaten.
Anweisungen
Braten Sie die Schmalzstücke oder den Speck im Öl in einer großen Antihaftpfanne an, bis sie braun werden, fügen Sie die Zucchini hinzu und braten Sie sie einige Minuten lang, bis sie weich werden.
Fügen Sie den Zuckermais und Spinat hinzu, würzen Sie, wenn Sie möchten, und erhitzen Sie ihn dann durch.
Grill auf Mittel erhitzen. Die Eier schlagen und über das Gemüse gießen. Über den Käse zerbröckeln und dann vorsichtig kochen, bis sich das Ei gerade an den Rändern festgesetzt hat, ca. Schieben Sie die Frittata unter den Grill und kochen Sie sie, bis das Ei gar ist und die Oberseite leicht gebräunt ist.
In Keile schneiden und mit einem einfachen grünen Salat servieren.