Das Rezept Quickie Dinner Week: Tilapia Tacos könnten Ihr mexikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 10 Minuten. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 717 Kalorien, 61 G Eiweiß, und 29g Fett pro portion. Wenn Sie Limettensaft, Salat, Expeller-Traubenkernöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Joghurt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem 5-Minuten gesunder Pfirsich gefrorener Joghurt als dessert. 14 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 3%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Quickie Schwarze Bohnen Tacos, TILAPIA-FISCH-TACOS (TACOS DE TILAPIA), und Quickie-Quickie Quiche.
Anweisungen
1
Backofen auf 425 vorheizen.Spraycooking spray auf abaking blatt mit edgesand set aside.In eine mittelgroße Schüssel, verquirlen 2 Esslöffel Limettensaft, Öl und 1/4 Teelöffel Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
Backofen
2
Legen Sie Tilapia auf vorbereitetes Backblech und Löffelmischung darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
Tilapia
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
3
Backen Sie im Ofen für 10 Minuten, oder bis der Fisch Flocken, wenn sie mit einer Gabel getestet.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Transfer in eine schüssel und flocke auseinander in chunks.In eine separate Schüssel, verquirlen Sie den Joghurt, Mayonnaise, Koriander, 2 Teelöffel Limettensaftund 1/4 Teelöffel Salz. Warme Tortilla im Ofen für 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Cilantro
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Joghurt
Kalk
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
Backofen
5
Legen Sie Joghurtmischung, Salat, warme Tortillasand Fischauf Tisch und lassen Sie jedes Familienmitglied Tacos zusammenstellen.
Tilapian auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.