Quinoa & Garnelensalat
Quinoa & Shrimp Salat ist ein glutenfrei, fodmap freundlich und pescatarian Hauptgericht. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 260 Kalorien, 18g protein, und 12g Fett jeder. Wenn Sie Athenos Feta-Käse, Paprika, Kalamatan-Oliven und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Quinoa zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Quinoa Pudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 0%. olide. Versuchen Garnelen-Quinoa-Salat, Garnelen-Quinoa-Salat, und Spinat-Quinoa-Salat mit Garnelen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Quinoa wie auf der Verpackung angegeben kochen; Löffel in eine große Schüssel geben.
Alle restlichen Zutaten außer Salatgrüns einrühren.
Salatgrün hinzufügen; leicht mischen.