Quinoa & Garnelensalat

Quinoa & Garnelensalat
Quinoa & Shrimp Salat ist ein glutenfrei, fodmap freundlich und pescatarian Hauptgericht. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 260 Kalorien, 18g protein, und 12g Fett jeder. Wenn Sie Athenos Feta-Käse, Paprika, Kalamatan-Oliven und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Quinoa zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Quinoa Pudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 0%. olide. Versuchen Garnelen-Quinoa-Salat, Garnelen-Quinoa-Salat, und Spinat-Quinoa-Salat mit Garnelen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Quinoa wie auf der Verpackung angegeben kochen; Löffel in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
5 min stehen lassen.
3
Alle restlichen Zutaten außer Salatgrüns einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
4
Salatgrün hinzufügen; leicht mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der St. Michael-Eppan-Pinot Grigio mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
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