Das Rezept Quinoa Biryani ist fertig in ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten und ist definitiv eine enorme glutenfrei und vegetarisch option für Liebhaber indischer Küche. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 12g protein, 12g Fett, und insgesamt 342 Kalorien. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Erbsen, Karotten, Kardamom und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Insgesamt verdient dieses Rezept ein awesome spoonacular Score von 93%. Ähnliche Rezepte umfassen qabooli biryani oder qubooli biryani / chana dal biryani, egg biryani, wie man einfach Rührei biryani in 30 Minuten, und andhra Chicken biryani - schnelles Biryani mit Joghurt.
Anweisungen
1
Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Quinoa einrühren und kurz anrösten lassen. Knoblauch, Ingwer, Zimtstangen, Kurkuma, Kardamom und Nelken unterrühren. Kochen und rühren, bis die Gewürze duftend sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
1 Esslöffel Honig, Plus Etwas Honig Zum Beträufeln
Gelbwurz
Frischer Dill, Gezupft
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Vanilleschote, Der Länge Nach Halbieren Und Auskratzen, Um Das Vanillemark Zu Entfernen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Vietnamesische Zimtchips
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
2
Gießen Sie das Wasser ein. Erhöhen Sie die Hitze zu hoch und zum Kochen bringen; Fügen Sie Kartoffeln, Karotten und Blumenkohl hinzu. Erholen, dann Hitze auf niedrig reduzieren und abdecken und 10 Minuten köcheln lassen.
Den Brokkoli und die grünen Bohnen einrühren, dann den Deckel ersetzen und köcheln lassen, bis die Quinoa weich ist und das Wasser aufgenommen wurde, ca. Rühren Sie in den grünen Erbsen, und kochen, bis durch erhitzt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Fertig Geputzte Grüne Bohnen, Erhältlich In Der Obst- Und Gemüseabteilung, Schräg Halbiert
Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Das De Morgenzon Reserve Chenin Blanc mit 4.2 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 34 Dollar pro Flasche.