Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 4%. olide. Versuchen Grüne Bohnen & Mandel Quinoa Salat, Gerösteter Mandel-Cranberry-Quinoa-Bulgur-Salat, und Proteinreicher Quinoan-Mandel-Beeren-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Quinoa, Wasser und Salz in einem 2-Liter-Topf unter ein- oder zweimaligem Rühren zum Kochen bringen; Hitze auf niedrig reduzieren. Abdecken und 12 bis 15 Minuten köcheln lassen oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Topf vom Herd nehmen; 5 Minuten stehen lassen. Fluff Quinoa mit Gabel; cool 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
In kleine Schüssel, schlagen Sie alle Vinaigrette Zutaten mit Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vinaigrette
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Mischen, vinaigrette, quinoa und die restlichen Salatzutaten in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Vinaigrette
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Warm servieren oder abdecken und etwa 4 Stunden oder bis zum Abkühlen kühlen.