Quinoa-Mandel-Salat

Quinoa-Mandel-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 4%. olide. Versuchen Grüne Bohnen & Mandel Quinoa Salat, Gerösteter Mandel-Cranberry-Quinoa-Bulgur-Salat, und Proteinreicher Quinoan-Mandel-Beeren-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Quinoa, Wasser und Salz in einem 2-Liter-Topf unter ein- oder zweimaligem Rühren zum Kochen bringen; Hitze auf niedrig reduzieren. Abdecken und 12 bis 15 Minuten köcheln lassen oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Topf vom Herd nehmen; 5 Minuten stehen lassen. Fluff Quinoa mit Gabel; cool 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
In kleine Schüssel, schlagen Sie alle Vinaigrette Zutaten mit Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Mischen, vinaigrette, quinoa und die restlichen Salatzutaten in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Warm servieren oder abdecken und etwa 4 Stunden oder bis zum Abkühlen kühlen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
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