Quinoa mit Erbsen

Quinoa mit Erbsen
Quinoa mit Erbsen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagensammlung zu erweitern. Eine Portion enthält 177 Kalorien , 8 g Eiweiß und 6 g Fett . Für 86 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 11 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Wenn Sie Erbsen, Zwiebeln, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie Diät einhalten. 127 Personen haben dieses Rezept zubereitet und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 58 % ist dieses Gericht solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Eifreie Quinoa-Bananen-Mandel-Muffins – So macht man Quinoa-Muffins , Schwarzaugenbohnen mit Schinkenhaxen und Arhar Dal {Gelbe Spalterbsen / Toovar Dal} mit würziger Würze .

Anweisungen

1
Die Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Den Quinoa unterrühren und 2 Minuten kochen, bis er geröstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Reichhaltiger & Cremiger ZuckergussReichhaltiger & Cremiger Zuckerguss
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Einzeln Verpackte StreichkäsesticksEinzeln Verpackte Streichkäsesticks
2
Hühnerbrühe, Zwiebeln, Knoblauch, Thymian und schwarzen Pfeffer hinzugeben. Abdecken und aufkochen lassen. Sobald es kocht, die gefrorenen Erbsen unterrühren. Abkühlen lassen, Hitze auf mittlere Stufe reduzieren und weiterköcheln lassen, bis der Quinoa weich ist und die Hühnerbrühe aufgenommen hat (15 bis 20 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
1 T Weißes Pfefferpulver1 T Weißes Pfefferpulver
Gewürfelte Grüne PaprikaGewürfelte Grüne Paprika
Verschiedene Waldpilze Oder Pilze Jeder Anderen Art, Entstielt Und In Scheiben GeschnittenVerschiedene Waldpilze Oder Pilze Jeder Anderen Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Oder Jede Andere Sorte, Entstielt Und In Scheiben GeschnittenOder Jede Andere Sorte, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
3
Die Hälfte des Pecorino Romano und die Petersilie unterrühren, bis alles gleichmäßig vermischt ist. Den Quinoa in eine Servierschüssel geben und zum Servieren mit dem restlichen Pecorino Romano bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pecorino RomanoPecorino Romano
Ein Paar Gehobelte Parmiginao-ReggianoEin Paar Gehobelte Parmiginao-Reggiano
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
GerichteBeilage
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