Quinoa mit Erbsen
Quinoa mit Erbsen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagensammlung zu erweitern. Eine Portion enthält 177 Kalorien , 8 g Eiweiß und 6 g Fett . Für 86 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 11 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Wenn Sie Erbsen, Zwiebeln, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie Diät einhalten. 127 Personen haben dieses Rezept zubereitet und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 58 % ist dieses Gericht solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Eifreie Quinoa-Bananen-Mandel-Muffins – So macht man Quinoa-Muffins , Schwarzaugenbohnen mit Schinkenhaxen und Arhar Dal {Gelbe Spalterbsen / Toovar Dal} mit würziger Würze .
Anweisungen
Die Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Den Quinoa unterrühren und 2 Minuten kochen, bis er geröstet ist.
Hühnerbrühe, Zwiebeln, Knoblauch, Thymian und schwarzen Pfeffer hinzugeben. Abdecken und aufkochen lassen. Sobald es kocht, die gefrorenen Erbsen unterrühren. Abkühlen lassen, Hitze auf mittlere Stufe reduzieren und weiterköcheln lassen, bis der Quinoa weich ist und die Hühnerbrühe aufgenommen hat (15 bis 20 Minuten).
Die Hälfte des Pecorino Romano und die Petersilie unterrühren, bis alles gleichmäßig vermischt ist. Den Quinoa in eine Servierschüssel geben und zum Servieren mit dem restlichen Pecorino Romano bestreuen.