Quinoa mit Karotten und Rosinen benötigt 40 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 373 Kalorien, 8g Eiweiß, und 12g Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Karotten, Koriander, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es funktioniert gut als Beilage. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 87% dieses Gericht ist genial. Ähnliche Rezepte sind Karotten mit Rum-Rosinen, Karotten Linguini, Orange Und Rosinen, und Sautierter Spinat mit Karotten, Rosinen und Mandeln.
Anweisungen
1
Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel, Karotten, Rosinen und Kürbiskuchengewürz kochen und umrühren, bis die Zwiebel goldbraun wird, ca. Quinoa und Koriander unterrühren und einige Minuten rösten lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Groß Oder Zucchini, Der Länge Nach Vierteln Und In 1/2-Zoll-Stücke Schneiden
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Kg Maistortillas
Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Orangensaft und Wasser hineingießen und gut umrühren, zum Kochen bringen. Hitze reduzieren kochen, bis die gesamte Flüssigkeit absorbiert ist, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie Der Neid Der Engel
1 Teelöffel Sazon-Gewürzmischung
3
Vom Herd nehmen und 5 Minuten stehen lassen, dann Walnüsse hinzufügen. Flusen mit einer Gabel und servieren.