Quinoa mit Mais, Schalotten und Minze
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Quinoa-Salat mit Zucker, Erbsen, Schalotten und Minze, Quinoa mit Mais und Frühlingszwiebeln, und Knusprige Buffalo Style Quinoa Sliders mit Zuckermais + Jakobsmuscheln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Setzen Sie Mais in einem 5- bis 6-quart breiten Topf, dann fügen Sie Wasser zu decken und zum Kochen bringen, bedeckt.
Vom Herd nehmen und stehen lassen, abgedeckt, 5 Minuten.
Mais mit einer Zange auf ein Schneidebrett geben. Wenn kühl genug zu handhaben, schneiden Sie Kerne von Maiskolben mit einem großen schweren Messer.
In der Zwischenzeit Zitronenschale und Saft, Butter, Honig, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel verquirlen, bis sie kombiniert sind.
Waschen Sie Quinoa in 3 l kaltem Wasser in einer Schüssel und lassen Sie es jedes Mal in einem großen Sieb abtropfen.
Kochen Sie Quinoa in einem 4- bis 5-Liter-Topf mit kochendem Salzwasser, unbedeckt, bis fast zart, etwa 10 Minuten.
Abtropfen lassen in sieb, dann set sieb über gleichen topf mit 1 zoll von sieden wasser (wasser sollte nicht touch boden von sieb). Decken Sie Quinoa mit einem gefalteten Küchentuch ab, dann bedecken Sie das Sieb mit einem Deckel (keine Sorge, wenn der Deckel nicht fest sitzt) und dämpfen Sie, bis Quinoa zart, flauschig und trocken ist, ca.
Vom Herd nehmen und stehen lassen (noch abgedeckt) 5 Minuten.
Fügen Sie Quinoa zum Dressing hinzu und werfen Sie, bis das Dressing absorbiert ist, dann rühren Sie Mais, Schalotten, Minze und Salz und Pfeffer nach Geschmack ein.