Quinoa mit Mais, Schalotten und Minze

Quinoa mit Mais, Schalotten und Minze
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Quinoa-Salat mit Zucker, Erbsen, Schalotten und Minze, Quinoa mit Mais und Frühlingszwiebeln, und Knusprige Buffalo Style Quinoa Sliders mit Zuckermais + Jakobsmuscheln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Setzen Sie Mais in einem 5- bis 6-quart breiten Topf, dann fügen Sie Wasser zu decken und zum Kochen bringen, bedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Vom Herd nehmen und stehen lassen, abgedeckt, 5 Minuten.
3
Mais mit einer Zange auf ein Schneidebrett geben. Wenn kühl genug zu handhaben, schneiden Sie Kerne von Maiskolben mit einem großen schweren Messer.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
MesserMesser
ZangeZange
4
In der Zwischenzeit Zitronenschale und Saft, Butter, Honig, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel verquirlen, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
ButterButter
PfefferPfeffer
HonigHonig
SaftSaft
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Waschen Sie Quinoa in 3 l kaltem Wasser in einer Schüssel und lassen Sie es jedes Mal in einem großen Sieb abtropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
6
Kochen Sie Quinoa in einem 4- bis 5-Liter-Topf mit kochendem Salzwasser, unbedeckt, bis fast zart, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Abtropfen lassen in sieb, dann set sieb über gleichen topf mit 1 zoll von sieden wasser (wasser sollte nicht touch boden von sieb). Decken Sie Quinoa mit einem gefalteten Küchentuch ab, dann bedecken Sie das Sieb mit einem Deckel (keine Sorge, wenn der Deckel nicht fest sitzt) und dämpfen Sie, bis Quinoa zart, flauschig und trocken ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
SiebSieb
TopfTopf
8
Vom Herd nehmen und stehen lassen (noch abgedeckt) 5 Minuten.
9
Fügen Sie Quinoa zum Dressing hinzu und werfen Sie, bis das Dressing absorbiert ist, dann rühren Sie Mais, Schalotten, Minze und Salz und Pfeffer nach Geschmack ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
MaisMais
MinzeMinze
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
Magazin