Quinoa mit marokkanischem Winterkürbis und Karotteneintopf

Quinoa mit marokkanischem Winterkürbis und Karotteneintopf
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Beilage? Quinoa mit marokkanischem Winterkürbis und Karotteneintopf könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 228 Kalorien, 7g Protein, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Salz, Würfeln Butternut Squash, Tomaten in Dosen, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Quinoa mit marokkanischem Winterkürbis und Karotteneintopf, Winter Squash Quinoa Hühnereintopf, und Squash und Kichererbsen marokkanischen Eintopf.

Anweisungen

1
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Zwiebel hinzufügen; anbraten, bis sie weich sind, oft umrühren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
4
Mischen Sie in Paprika und nächsten 8 Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
5
Fügen Sie 1 Tasse Wasser, Tomaten und Zitronensaft. Zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
TomateTomate
WasserWasser
6
Squash und Karotten hinzufügen. Abdecken und bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist, gelegentlich umrühren, ca. Mit Salz und Pfeffer würzen. (Kann 1 Tag im Voraus vorbereitet werden. Abdecken und kühlen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
KarotteKarotte
SquashSquash
1
Quinoa abspülen; abtropfen lassen. Butter mit Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Zwiebel und Karotte hinzufügen. Abdecken; kochen, bis das Gemüse zu bräunen beginnt, oft umrühren, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KarotteKarotte
ZwiebelZwiebel
3
Knoblauch, Salz und Kurkuma hinzufügen; 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
GelbwurzGelbwurz
KnoblauchKnoblauch
SalzSalz
4
Quinoa hinzufügen; 1 Minute umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
5
Fügen Sie 2 Tassen Wasser. Zum Kochen bringen; Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. Deckel; köcheln lassen, bis Flüssigkeit absorbiert ist und Quinoa zart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
WasserWasser
6
Einmal wieder Eintopf. Die Hälfte Koriander und die Hälfte Minze unterrühren. Löffel Quinoa auf Platte, gut in der Mitte bilden. Löffel Eintopf in gut.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
MinzeMinze
EintopfEintopf
7
Restliche Kräuter darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrautKraut
8
*Ein Korn mit einem zarten Geschmack und einer Textur ähnlich wie Couscous; erhältlich in Naturkostläden.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
KornKorn
9
Ernährungsdaten
10
Siehe Nutrition Data ' s vollständige Analyse dieses Rezept ›
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score21
Magazin