Quinoa mit marokkanischem Winterkürbis und Karotteneintopf
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Beilage? Quinoa mit marokkanischem Winterkürbis und Karotteneintopf könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 228 Kalorien, 7g Protein, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Salz, Würfeln Butternut Squash, Tomaten in Dosen, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Quinoa mit marokkanischem Winterkürbis und Karotteneintopf, Winter Squash Quinoa Hühnereintopf, und Squash und Kichererbsen marokkanischen Eintopf.
Anweisungen
1
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Zwiebel hinzufügen; anbraten, bis sie weich sind, oft umrühren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
3
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
4
Mischen Sie in Paprika und nächsten 8 Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen Frischwasser
5
Fügen Sie 1 Tasse Wasser, Tomaten und Zitronensaft. Zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Tomate
Wasser
6
Squash und Karotten hinzufügen. Abdecken und bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist, gelegentlich umrühren, ca. Mit Salz und Pfeffer würzen. (Kann 1 Tag im Voraus vorbereitet werden. Abdecken und kühlen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pflanzlich
Karotte
Squash
1
Quinoa abspülen; abtropfen lassen. Butter mit Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Zwiebel und Karotte hinzufügen. Abdecken; kochen, bis das Gemüse zu bräunen beginnt, oft umrühren, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Karotte
Zwiebel
3
Knoblauch, Salz und Kurkuma hinzufügen; 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbwurz
Knoblauch
Salz
4
Quinoa hinzufügen; 1 Minute umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
5
Fügen Sie 2 Tassen Wasser. Zum Kochen bringen; Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. Deckel; köcheln lassen, bis Flüssigkeit absorbiert ist und Quinoa zart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Wasser
6
Einmal wieder Eintopf. Die Hälfte Koriander und die Hälfte Minze unterrühren. Löffel Quinoa auf Platte, gut in der Mitte bilden. Löffel Eintopf in gut.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Minze
Eintopf
7
Restliche Kräuter darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kraut
8
*Ein Korn mit einem zarten Geschmack und einer Textur ähnlich wie Couscous; erhältlich in Naturkostläden.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Korn
9
Ernährungsdaten
10
Siehe Nutrition Data ' s vollständige Analyse dieses Rezept ›