Quinoa-Muffins mit Pfirsichen und Pekannüssen sind möglicherweise nur die morgendliche Mahlzeit, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 214 Kalorien, 6g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses milchfreie und vegetarische Rezept serviert 12. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Wenn Sie Pfirsiche, Backpulver, ei, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 47%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Spinatsalat mit Pfirsichen und Pekannüssen, Süßer Teereis mit Jalapeño, Pfirsichen und Pekannüssen, und Gebackene Pfirsiche mit Kirschen, Pekannüssen und Brie.
Anweisungen
1
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C). Fett 12 muffin tassen, oder linie mit papier muffin liner.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
Backofen
2
Kombinieren Sie die Quinoa und Wasser in einem kleinen Topf. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und abgedeckt 10 Minuten köcheln lassen. Die getrockneten Pfirsiche hacken und mit dem Apfelwein in einen Topf geben. Bringen Sie die Flüssigkeit zum Kochen, nehmen Sie die Pfanne vom Herd und lassen Sie die Mischung 10 Minuten ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Pfirsiche
Apfelwein
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Pfanne
3
Mehl, Zucker, Backpulver, Salz, Zimt und Muskatnuss verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Zimt
Muskatnuts
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Milch, Ei und Vanille in einer kleinen Schüssel mischen. 2 Tassen gekochte Quinoa vorsichtig in die Mehlmischung geben, die erwärmten Pfirsiche und Pekannüsse einrühren und gut mischen. Rühren Sie in der Milchmischung nur bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte Quinoa
Pfirsich
Vanille
Pekannüsse
Allzweck-Mehl
Milch
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Schöpfen Sie den Muffinteig in die vorbereitete Pfanne und backen Sie, bis die Spitzen beim leichten Drücken zurückspringen und ein in einen Muffin eingelegter Zahnstocher sauber herauskommt, ca.