Quinoa Pilaw mit Artischocken, Lauch und Zucker und Erbsen
Quinoa Pilaw mit Artischocken, Lauch und Zucker in Erbsen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagensammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie Rezept hat 359 Kalorien, 9g protein, und 20g Fett pro portion. Eine Mischung aus diagonal gezuckerten Erbsen, Carapelli® nativem Olivenöl extra, Gemüsebrühe und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so aromatisch macht. 28 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 3%. Versuchen Zucker Snap Erbsen Mit Lauch und Pancetta, Risotto mit Zucker, Erbsen und Frühlings-Lauch, und Quinoa-Salat mit Zucker und Erbsen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüseflocken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Lauch hinzufügen; 5 Minuten kochen und gelegentlich umrühren. Brühe und Quinoa einrühren; bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; abdecken und 7 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Frisch Gehackte Estragonblätter Zum Garnieren
3
Zucker und Erbsen einrühren; abdecken und 6 bis 8 Minuten köcheln lassen oder bis der größte Teil der Brühe absorbiert ist. Artischockenherzen einrühren; durchwärmen. Top mit Pinienkernen, Käse und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Dreifarbige Taco-Chips
In Scheiben Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Schweinekoteletts Ohne Knochen, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten