Quinoa-Salat

Quinoa-Salat
Quinoa-Salat ist eine glutenfreie, milchfreie, lakto-ovo-vegetarische und vegane Vorspeise. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Eine Portion enthält 184 Kalorien , 4 g Protein und 7 g Fett . Für 53 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 8 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Wasser, Salz, Rosinen und Zitronensaft. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erzielt dieses Rezept eine Löffelnote von 65 % , was solide ist. Ähnliche Rezepte sind „Überspringen Sie den Reis und probieren Sie Quinoa – Mexikanischer Quinoa-Salat mit schwarzen Bohnen und Mais“ , „Quinoa-Salat mit frischen Palmenherzen“ (Ensalada de Quinoa con Chonta) und „Quinoa-Salat mit frischen Palmenherzen“ (Ensalada de Quinoa con Chonta) .

Anweisungen

1
In einem kleinen Topf Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Quinoa hinzufügen. Hitze reduzieren; Abdecken und 12–15 Minuten köcheln lassen, bis das Wasser aufgesogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
3
Vom Herd nehmen.
4
In einer großen Schüssel Quinoa, Jicama, Sellerie und Rosinen vermischen. In einer kleinen Schüssel Öl, Zitronensaft, Salz und Zimt verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
JicamaJicama
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
5
Über die Quinoa-Mischung gießen und verrühren. Abdecken und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt

Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner eignen sich hervorragend als Salat. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genug Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Elways Reserve Carneros Chardonnay Wine. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 38 Dollar.
Elways Reserve Carneros Chardonnay-Wein
Elways Reserve Carneros Chardonnay-Wein
Der 2014 Elway's Reserve Carneros Chardonnay ist ausgewogen und weist knackige Aromen von tropischen Früchten, Äpfeln und Birnen mit leichten floralen Elementen auf. Ein Hauch von Vanille ergänzt einen sanften, anhaltenden Eichen-Abgang.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score21
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