Quinoa-Salat mit Haricot Verts und Schalotten-Zitronen-Dijion-Dressing

Quinoa-Salat mit Haricot Verts und Schalotten-Zitronen-Dijion-Dressing
Benötigen Sie eine glutenfreies und vegetarisches Hauptgericht? Quinoa-Salat mit Haricot Verts und Schalotten-Zitronen-Dijion-Dressing könnte ein großartiges Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 18g Fett, und insgesamt 360 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Paprika, Olivenöl, Dijion Senf, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 1%. enial. Versuchen Kalb Paillard mit Zitronensauce, Haricot Verts Salat und Kartoffelpüree, Regenbogenforelle mit Haricot Verts, Kapern, Zitrone & braune Butter, und Haricot Verts À La Dijonnaise für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score43
Magazin