Sie können nie zu viele südliche Rezepte haben, also probieren Sie Quinoa Succotash aus. Dieses Rezept is für 3 Portionen. 418 Kalorien, 15g protein, und 15g Fett jeder. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Simply Recipes hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Es funktioniert gut als Beilage. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Speck, Rinderbrühe, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte sind Quinoa Succotash, Pfanne Wurst-Succotash mit Quinoa, und Succotash.
Anweisungen
1
Legen Sie die Speckstreifen Hälften in einem 3 bis 4 quart, dicken Boden Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Bei mittlerer Hitze erhitzen und den Speck vorsichtig kochen, wobei er sich von Zeit zu Zeit dreht, so dass viel Fett austritt.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
3
Wenn der Speck leicht gebräunt ist, nehmen Sie ihn aus dem Topf und legen Sie ihn auf Papiertücher. Halten Sie das Fett in der Pfanne. Den Speck hacken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Pfanne
Topf
4
Trockene Quinoa abspülen: Während der Speck kocht, die Quinoa in ein feinmaschiges Sieb geben und abspülen, bis das Wasser klar ist. Beachten Sie, dass die meisten Quinoa-Pakete vorschlagen, dass Sie vor dem Kochen spülen. Wenn Sie eine Quinoa-Marke verwenden, die kein Spülen vorschlägt, spülen Sie sie trotzdem aus.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Speck
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
1
Fügen Sie die gehackte Zwiebel zusammen mit der Butter in den Topf, in dem Sie den Speck gekocht haben. Bei mittlerer Hitze kochen, bis die Zwiebeln durchscheinend sind, etwa 3 oder 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Zwiebel
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie die quinoa:
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
3
Fügen Sie die gespülte Quinoa dem Topf hinzu und erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch. Rühren Sie die Quinoa und Zwiebeln zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Bei mittlerer bis hoher Hitze einige Minuten kochen lassen, bis die Zwiebeln und die Quinoa einen Hauch von Farbe bekommen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
1
Mais, Baby-Limabohnen, gehackte Tomaten, gehackten Speck und Thymian in den Topf geben und umrühren, um sie zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Baby Limabohnen
Tomate
Speck
Thymian
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie das Wasser und die Brühe hinzu (und salzen Sie, wenn Sie ungesalzene Butter oder Brühe verwenden).
Zutaten, die Sie benötigen
Ungesalzene Butter
Aktie
Wasser
Salz
3
Erhöhen Sie die Hitze auf hoch und bringen Sie sie zum Köcheln. Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und 15 Minuten köcheln lassen. Nach 15 Minuten vom Herd nehmen und abgedeckt weitere 5 Minuten ruhen lassen.
4
Zitronensaft und gehackten Schnittlauch und / oder Frühlingszwiebeln unterrühren und mit einer Gabel auffüllen.
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine top-picks für Succotash. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Gunderloch Estate Riesling Dry mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.