Quinoa-Taboulé ist vielleicht genau das Rezept aus dem Nahen Osten, nach dem Sie suchen. Diese Vorspeise hat 326 Kalorien , 8 g Eiweiß und 17 g Fett pro Portion. Das Rezept reicht für 4 Personen und kostet 1,82 $ pro Portion. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und 3201 würden sagen, es ist genau das Richtige. Gehen Sie in den Laden und besorgen Sie sich Salz, Gurke, Olivenöl und ein paar andere Zutaten, um es noch heute zuzubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei, milchfrei, ovo-lakto-vegetarisch oder vegan ernähren. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten . Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine spektakuläre Spoonacular-Wertung von 100 % . Ähnliche Rezepte sind Bunter roter Quinoa-Not-So-Taboulé-Salat , Quinoa-Taboulé-Salat und Chavrie-Taboulé .
Anweisungen
1
In einem Topf Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Knoblauchzehen, 2 Zerdrückt, 1 Ganze übrig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Gereinigte Ganze Tintenfische (ca. 1 Pfund)
2
Quinoa und eine Prise Salz hinzufügen. Hitze reduzieren, abdecken und 15 Minuten köcheln lassen. Auf Zimmertemperatur abkühlen lassen; mit einer Gabel auflockern.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
(kann Fontina Oder Montasio Ersetzen)
3
In der Zwischenzeit Olivenöl, Meersalz, Zitronensaft, Tomaten, Gurken, Frühlingszwiebeln, Karotten und Petersilie in einer großen Schüssel vermengen. Abgekühlten Quinoa unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Ingwer, Zerdrückt
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1/4 Gelbe Zwiebel, Klein Gewürfelt, Etwa 1/4 Tasse
Gezupfte Dillzweige
Frisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach Geschmack
4 Mittelgroße Rote Tomaten
Schweinefettrücken
1/4 Tasse Schweinefettrücken
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt