Quinoa Tabouleh

Quinoa Tabouleh
Brauchen Sie eine glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegane Beilage? Quinoa Tabouleh könnte ein großartiges Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept is für 6 Eine Portion enthält 176 kalorien, 4 g Eiweiß, und 10 g Fett Portion/en. Dieses Rezept wird von 21 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Zitronensaft, Gurke, gerösteten Paprikaschoten und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Ein paar Leute mochten dieses mittelöstliche Gericht sehr. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 98%. roßartig. Versuchen quinoa Tabouleh, Quinoa Tabouleh, und Quinoa Tabouleh für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
1 Tasse Wasser in einem kleinen Topf zum Kochen bringen. Währenddessen in einer kleinen gusseisernen Pfanne (wenn möglich) die Quinoa bei mäßiger Hitze rösten, bis die Körner ein nussiges Aroma abgeben und zu platzen beginnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Steakgewürzmischung, Bevorzugte Marke Montreal Steak Seasoning Von McCormickSteakgewürzmischung, Bevorzugte Marke Montreal Steak Seasoning Von McCormick
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
3
Gießen Sie die Quinoa in das kochende Wasser und achten Sie darauf, dass der Topf nicht überkocht! Drehen Sie es auf Köcheln, decken Sie es ab und kochen Sie es 12 bis 15 Minuten lang, bis das Wasser absorbiert ist und die Quinoa zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
4
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
5
Zitronensaft, Olivenöl, 1/2 Teelöffel Salz, Pfeffer und Muskatnuss verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
6
Petersilie, Minze, Kirschtomaten, Gurke, Pfefferkörner und die abgekühlte gekochte Quinoa in einer großen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zebratomate, In Dünne Scheiben GeschnittenGrüne Zebratomate, In Dünne Scheiben Geschnitten
Gekochte QuinoaGekochte Quinoa
1-1/2 Oz. Gin1-1/2 Oz. Gin
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter PfefferFein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
7
Gießen Sie das Dressing über den Salat und werfen Sie es zum Überziehen. Zum Würzen abschmecken und vor dem Servieren etwa 5 Minuten ruhen lassen. (Das schmeckt am nächsten Tag noch besser!)
Zutaten, die Sie benötigen
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
8
Eine andere Möglichkeit, es zu servieren, ist das Tabouleh in der Mitte einer Platte, die mit Endivien- oder Römerblättern umgeben ist, um es aufzuschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
RomaineRomaine
EndivienEndivien
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score100
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