Quinoa- und schwarzer Bohnensalat ist ein glutenfreies, laktosefreies, ovo-lakto-vegetarisches und veganes Rezept für 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8 g Eiweiß , 12 g Fett und insgesamt 267 Kalorien . Für 1,31 $ pro Portion deckt dieses Rezept 15 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten . Dieses Rezept gefällt 5 Feinschmeckern und Köchen. Für dieses Rezept von Taste of Home werden Zwiebeln, Limettensaft, orange Paprika und Chilipulver benötigt. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 86 % , was spektakulär ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefielen auch Mungbohnensprossen- und Quinoa-Salat , Eifreie Quinoa-Bananen-Mandel-Muffins – So macht man Quinoa-Muffins und Schwarzer Bohnensalat .
Anweisungen
1
Brühe und Wasser in einem kleinen Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
3 Knoblauchzehen, 2 Zerdrückt, 1 Ganze übrig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Gereinigte Ganze Tintenfische (ca. 1 Pfund)
2
Quinoa hinzufügen. Hitze reduzieren, abdecken und 12–16 Minuten köcheln lassen oder bis die Flüssigkeit absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
3
Vom Herd nehmen und mit einer Gabel auflockern.
4
In einer großen, beschichteten Pfanne mit Bratspray die orange Paprika, die Zwiebel und den Knoblauch 2 Minuten anbraten. Bohnen und Mais unterrühren und 2–3 Minuten weiterbraten, bis die Zwiebel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiß Gekochte Mehrkornspaghetti
Orange Pfeffer
Rezept Pizzocheri (siehe Grundrezept)
Beläge, Optional
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Festkochende Kartoffeln, 3/4 Pfund, Geschält Und In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
5
Vom Herd nehmen und 5 Minuten abkühlen lassen. Tomaten unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mittelgroße Rote Tomaten
6
In einer kleinen Schüssel Öl, Limettensaft, Essig, Salz, Pfeffer und Chilipulver verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)