Quinoasalat mit Spargel, Ziegenkäse und schwarzen Oliven

Quinoasalat mit Spargel, Ziegenkäse und schwarzen Oliven
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also Quinoasalat mit Spargel, Ziegenkäse und schwarzen Oliven. Eine Portion enthält 606 kalorien, 13 g Eiweiß, und 43 g Fett. Für $ 2.86 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. 10 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Speere Spargel, koscheres Salz und Pfeffer, Honig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit folgendem folgen Fettarmer Krümelkuchen (koschere Milchprodukte) als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 81%. pektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Cremiger Ziegenkäse-Spargel-Quinoa-Salat, Ofengetrocknete Tomatentarte mit Ziegenkäse und schwarzen Oliven, und Gegrillte Pizza mit würzigem Hummus, Gemüse, Ziegenkäse und schwarzen Oliven.

Anweisungen

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Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
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Essig, Honig und Senf in einem Mixer mischen und glatt rühren. Fügen Sie bei laufendem Motor langsam das Olivenöl hinzu und mischen Sie es, bis es emulgiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und einige Male pulsieren, um es einzuarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
3
Für den Quinoasalat: Salzwasser oder Gemüsebrühe zum Kochen bringen und den Thymian dazugeben. Die Quinoa einrühren, zum Kochen bringen, die Hitze auf ein Minimum reduzieren, abdecken und etwa 30 Minuten köcheln lassen, bis sie durchgekocht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie, Fein Gehackt Zum GarnierenPetersilie, Fein Gehackt Zum Garnieren
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
4
Vom Herd nehmen und 5 Minuten ruhen lassen. Flusen mit einer Gabel.
5
Den Grill vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
6
Den Spargel mit Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Von allen Seiten grillen, bis sie gerade durchgegart sind, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
7
Vom Grill nehmen und in 1/2-Zoll-Stücke schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
8
Die Quinoa in eine große Schüssel geben, Spargel, Oliven, Ziegenkäse, Basilikum und Petersilie unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
MaisbrotteigMaisbrotteig
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
9
Fügen Sie gerade genug Vinaigrette hinzu, um den Salat anzufeuchten. mach es nicht zu nass.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
10
Auf eine Platte geben und mit mehr Vinaigrette beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score27
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