Quitten-Butter
Quittenbutter könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 24. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0g protein, 0 G Fett, und insgesamt 49 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, Quitte, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Quitten-Apfelstrudel mit Quittensirup, slow cooker Birne-Quitte-butter, und Quittenmarmelade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wasser und Zucker zum Kochen bringen; 2 Minuten kochen lassen.
Fügen Sie Quitte hinzu und kochen Sie bei mittlerer Hitze 45 Minuten oder bis sehr zart.
Quitte mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen und Flüssigkeit reservieren.
Quitte in eine Küchenmaschine geben; glatt rühren.
Kochen Sie die Kochflüssigkeit bei mittlerer bis hoher Hitze ohne Rühren, bis sich das Thermometer registriert.
Vom Herd nehmen; pürierte Quitte und Saft einrühren. Cool; Gießen Sie in einen luftdichten Behälter.
Hinweis: In einem luftdichten Behälter bis zu zwei Monate im Kühlschrank lagern.