Quoten-und-Enden-Snack-Mix
Das Rezept Odds 'n' Ends Snack Mix kann hergestellt werden in etwa 1 Stunde und 10 Minuten. Dieses Rezept is für 42 Portion/en. Dieses hor d'oeuvre hat 225 kalorien, 6 g Eiweiß, und 10 g Fett pro Portion. Für 52 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Butter, gewürztes Salz, Salzstangen und Reiskeks. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 32%. Ähnliche Rezepte sind Gestapelte Chancen: Knusprige Rosmarin-Parmesan-Kartoffelstapel, Snackmischung, und Snackmischung.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die ersten sechs Zutaten. Butter, Worcestershire-Sauce, gewürztes Salz und Cayennepfeffer in einer kleinen Schüssel vermengen; über die Getreidemischung gießen und zum Bestreichen umrühren.
In zwei gefettete 15-Zoll verteilen. x 10 zoll. x 1 zoll. backformen.
1 Stunde bei 300 ° backen, dabei alle 15 Minuten umrühren.
Zum Abkühlen auf Papiertüchern verteilen. In luftdichten Behältern aufbewahren.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Rosé sind meine Top-Auswahl für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Nomine Renard Brut mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 50 Dollar pro Flasche.
![Nomine Renard Brut]()
Nomine Renard Brut
Zitrusnoten, weißer Pfirsich und Butterkekse, frischer und reichhaltiger Mund, fruchtig und knusprig mit mineralischem Abgang.Assemblage: 40% Chardonnay, 30% Spätburgunder, 30% Spätburgunder