Rüben-Chutney ist ein glutenfrei und vegan Gewürz. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 9 Portionen. mit 89 Kalorien, 0g protein, und 6g Fett jeder. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 23 Minuten. Wenn Sie Zwiebel, Weinessig, Wasser, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. punktzahl von 15% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Versuchen Rüben-Chutney, Rüben-Chutney, und Rüben-Chutney für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Olivenöl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Gehackte rote Zwiebeln und Rübenwürfel hinzufügen. Kochen, bis die Zwiebel zart, aber nicht braun ist, häufig umrühren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Zwiebel
Zwiebel
Rübe
3
Fügen Sie 1/2 Tasse Wasser. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch und kochen Sie, bis die Mischung dick ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
4
Fügen Sie Essig, Rosinen, Zucker, Ingwer, Senfkörner und eine Prise Kreuzkümmel hinzu. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und köcheln Sie, bis die Rübenwürfel weich und das Chutney dick sind, wobei Sie häufig umrühren, etwa 8 Minuten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Cool. DO AHEAD: Kann 1 Woche im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.