Rübensalat mit Brunnenkresse Nieselregen
Rübensalat mit Brunnenkresse Nieselregen ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 162 Kalorien. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Weinessig, Pfeffer, fettarmer Buttermilch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. 7%. Rübensalat mit Brunnenkresse Nieselregen, Brunnenkresse-Rüben-Salat, und Rüben- und Brunnenkressesalat sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Legen Sie die Rüben in einen Dampfkorb über einen großen Topf mit kochendem Wasser. Abdecken und etwa 45 Minuten dämpfen oder bis die Rüben weich sind.
Abtropfen lassen und abkühlen lassen, bis Sie damit umgehen können.
Schneiden Sie die Enden der Rüben ab und schälen Sie sie (die Schale sollte hier und da leicht mit etwas Hilfe eines Schälmessers abreiben).
Schneiden Sie die Rüben in große Würfel.
Die Walnüsse in einer trockenen Pfanne bei mittlerer Hitze 3 Minuten oder duftend rösten und beiseite stellen.
Brunnenkresse, Ziegenkäse, Buttermilch, Essig und Salz in eine Küchenmaschine geben und glatt und cremig verarbeiten.
Die Rüben auf eine Servierplatte geben, die Brunnenkressesauce darüber träufeln und mit Walnüssen bestreuen.