Rührei mit Creme Fraiche und Kaviar in Eierschale Tassen

Rührei mit Creme Fraiche und Kaviar in Eierschale Tassen
Rührei mit Creme Fraiche und Kaviar in Eierschale Tassen, ist eine glutenfrei und pescatarian Morgenmahlzeit. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 105 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Creme Fraiche, Sevruga-Kaviar, grobem Salz und Pfeffer sowie einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. %. erbesserbar. Versuchen Rührei mit Creme Fraiche und Kaviar in Eierschale Tassen, Rührei Mit Creme Fraiche Und Kaviar In Eierschale Tassen, und Weiches Rührei mit Sablefish und Crème Fraîche für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
Magazin