Rührei mit Morchel-Estragon-Sahnesauce
Sie können nie zu viele morgendliche Rezepte haben, also probieren Sie Rührei mit Morchel-Estragon-Sahnesauce. Dieses vegetarische Rezept hat 244 kalorien, 12g Eiweiß, und 8g Fett pro Portion. Für $ 1.44 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Kopf in den Laden und holen Sahne, Butter, Schalotten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 28%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Rührei mit Tomaten, Spargel und Morcheln, Gedämpftes Rührei mit Prosciutto Paniermehl und Estragon, und Rührei mit Lox und Frischkäse.
Anweisungen
Pilze in eine Schüssel geben und mit kochendem Wasser bedecken. Abdecken und 20 Minuten stehen lassen oder bis sie weich sind.
Gut abtropfen lassen; grob hacken.
Butter in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie Schalotten hinzu; saut 1 Minute.
Pilze hinzufügen; saut 2 Minuten.
Brühe und Saft hinzufügen; 2 Minuten kochen lassen.
Vom Herd nehmen; Sauerrahm einrühren. 1 Teelöffel Schnittlauch, 1 Teelöffel Estragon, 1/8 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer einrühren.
Pilzsauce in eine kleine Schüssel geben; abdecken und warm halten. Wischen Sie die Pfanne mit einem Papiertuch sauber.
Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und mit Kochspray bestreichen.
Die restlichen 1 Teelöffel Schnittlauch, 1 Teelöffel Estragon, 1/8 Teelöffel Salz, 1/8 Teelöffel schwarzer Pfeffer, Eier und Eiweiß verquirlen.
Eimischung in die Pfanne geben. Kochen Sie für 4 Minuten oder bis weich Rührei, häufiges Rühren.
Legen Sie 2 Muffinhälften mit den Seiten nach oben auf jeden der 4 Teller. Top jede Portion mit etwa 3 Esslöffel Sauce und 1/4 Tasse Eier.