Rührei Unscrambled

Rührei Unscrambled
Rührei Unscrambled könnte nur die morn Mahlzeit, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 94 kalorien. Für 49 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Eier, Petersilie zum Garnieren und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, ursprünglich und vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 7 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 31%. icht so herausragend. Ähnliche Rezepte umfassen Rührei , Wie man Rührei macht / Ei s, Alles Rührei, und Tex Mex Rührei.

Anweisungen

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In einer kleinen Rührschüssel Eier und Milch mit einer Gabel vermengen. In einer Antihaft-Pfanne die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen, bis sie sprudelt. Rühren Sie eine Prise koscheres Salz in die Eimischung, gießen Sie sie dann in die Pfanne und rühren Sie sie langsam mit einem hitzebeständigen Gummispatel um. Sobald sich Quark bildet, erhöhen Sie die Hitze auf hoch und falten Sie die Eier mit dem Spatel, anstatt sie zu rühren, über sich selbst, während Sie die Pfanne vorsichtig mit der anderen Hand schütteln. Sobald keine Flüssigkeit mehr um den Pfannenboden läuft, vom Herd nehmen und servieren. Mit frischem schwarzem Pfeffer würzen und mit frischem Schnittlauch oder Petersilie garnieren. Denken Sie daran: Wenn sie in der Pfanne fertig aussehen, sind sie auf dem Teller fertig.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Frischer SchnittlauchFrischer Schnittlauch
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 GrammRostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
SchwierigkeitEinfach
Fertig in7 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
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