Rachael Rays Herbst-Rindfleischeintopf mit Apfel, Zwiebel und geröstetem Knoblauch
Rachael Rays Herbst-Rindfleischeintopf mit Apfel, Zwiebel und geröstetem Knoblauch ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.9 Eine Portion enthält 730 Kalorien, 34g protein, und 52 G Fett. 629 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie trüben Apfelwein, Knoblauchzwiebeln, Speck und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. ergebnis von 92% dieses Gericht ist hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Herbst Rindereintopf, Herbst Rindereintopf, und Johns Rotwein und gerösteter Knoblauch Rindfleisch Eintopf Kuchen.
Anweisungen
1
Ofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Schneiden Sie die Enden der Knoblauchzwiebeln, um Nelken freizulegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Nelke
Knoblauch
3
Mit EVOO beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen, in Folie einwickeln und zart braten, 40-45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Natives Olivenöl Extra
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
4
Knoblauch entfernen und Hitze auf 177° reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
5
Erhitzen Sie einen großen holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
6
Fügen Sie einen Spritzer EVOO und Speck hinzu. Braun und knackig Speck dann entfernen und reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Natives Olivenöl Extra
7
Gießen Sie etwas Fett aus der Pfanne und fügen Sie ein paar Esslöffel Butter hinzu.Fleisch trocken tupfen und großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. In Mehl ausbaggern und in Chargen in den heißen Topf geben. Knusprig und tiefbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Butter
Allzweck-Mehl
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Topf
8
Fügen Sie nach Bedarf mehr Butter hinzu, jeweils 2 Esslöffel. Reserve gebräuntes Fleisch mit dem Speck.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Speck
Fleisch
9
Karotte, Apfel, Sellerie, Zwiebel, Lorbeer, Salz und Pfeffer in den Topf geben und teilweise abdecken. Kochen, um Gemüse für ein paar Minuten weich zu machen, dann mit 2 Esslöffel Mehl bestreuen. Rühren Sie eine Minute dann fügen Sie Apfelwein, consomm, die gerösteten Knoblauchzehen und rühren zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Gerösteter Knoblauch
Pflanzlich
Karotte
Selleries
Nelke
Apfel
Apfelwein
Allzweck-Mehl
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
10
Reserviertes Rindfleisch, Speck und Kräuterstrauß in die Pfanne geben, aufkochen, abdecken und in den Ofen geben. Fleisch 2 Stunden schmoren, bis es sehr zart ist und die Sauce eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Soße
Rindfleisch
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
11
Lassen Sie 20 Minuten stehen, während Sie Kartoffeln kochen.Kartoffeln und Pastinaken in Salzwasser kochen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken
Kartoffel
Wasser
12
Abtropfen lassen und in den heißen Topf geben; mit 2 EL Butter, Käse und Milch zerdrücken. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen; Schnittlauch unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Käse
Schnittlauch
Muskatnuts
Pfeffer
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
13
Eintopf in flachen Schüsseln mit Kartoffeln daneben servieren.