Rachael Rays Herbst-Rindfleischeintopf mit Apfel, Zwiebel und geröstetem Knoblauch

Rachael Rays Herbst-Rindfleischeintopf mit Apfel, Zwiebel und geröstetem Knoblauch
Rachael Rays Herbst-Rindfleischeintopf mit Apfel, Zwiebel und geröstetem Knoblauch ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.9 Eine Portion enthält 730 Kalorien, 34g protein, und 52 G Fett. 629 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie trüben Apfelwein, Knoblauchzwiebeln, Speck und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. ergebnis von 92% dieses Gericht ist hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Herbst Rindereintopf, Herbst Rindereintopf, und Johns Rotwein und gerösteter Knoblauch Rindfleisch Eintopf Kuchen.

Anweisungen

1
Ofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Schneiden Sie die Enden der Knoblauchzwiebeln, um Nelken freizulegen.
Zutaten, die Sie benötigen
NelkeNelke
KnoblauchKnoblauch
3
Mit EVOO beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen, in Folie einwickeln und zart braten, 40-45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Knoblauch entfernen und Hitze auf 177° reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
5
Erhitzen Sie einen großen holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
6
Fügen Sie einen Spritzer EVOO und Speck hinzu. Braun und knackig Speck dann entfernen und reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
7
Gießen Sie etwas Fett aus der Pfanne und fügen Sie ein paar Esslöffel Butter hinzu.Fleisch trocken tupfen und großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. In Mehl ausbaggern und in Chargen in den heißen Topf geben. Knusprig und tiefbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
TopfTopf
8
Fügen Sie nach Bedarf mehr Butter hinzu, jeweils 2 Esslöffel. Reserve gebräuntes Fleisch mit dem Speck.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SpeckSpeck
FleischFleisch
9
Karotte, Apfel, Sellerie, Zwiebel, Lorbeer, Salz und Pfeffer in den Topf geben und teilweise abdecken. Kochen, um Gemüse für ein paar Minuten weich zu machen, dann mit 2 Esslöffel Mehl bestreuen. Rühren Sie eine Minute dann fügen Sie Apfelwein, consomm, die gerösteten Knoblauchzehen und rühren zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Gerösteter KnoblauchGerösteter Knoblauch
PflanzlichPflanzlich
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
NelkeNelke
ApfelApfel
ApfelweinApfelwein
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
10
Reserviertes Rindfleisch, Speck und Kräuterstrauß in die Pfanne geben, aufkochen, abdecken und in den Ofen geben. Fleisch 2 Stunden schmoren, bis es sehr zart ist und die Sauce eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
SoßeSoße
RindfleischRindfleisch
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
11
Lassen Sie 20 Minuten stehen, während Sie Kartoffeln kochen.Kartoffeln und Pastinaken in Salzwasser kochen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PastinakenPastinaken
KartoffelKartoffel
WasserWasser
12
Abtropfen lassen und in den heißen Topf geben; mit 2 EL Butter, Käse und Milch zerdrücken. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen; Schnittlauch unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KäseKäse
SchnittlauchSchnittlauch
MuskatnutsMuskatnuts
PfefferPfeffer
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
13
Eintopf in flachen Schüsseln mit Kartoffeln daneben servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
EintopfEintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion9
Gesundheits-Score37
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