Raclette mit Farfalle, Cornichons und sautierten Zwiebeln
Raclette mit Farfalle, Cornichons, und Sautierten Zwiebeln ist ein laktosefrei Beilage. Eine Portion enthält 340 Kalorien, 10 G protein, und 8g Fett. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Raclette, Farfalle, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich gut. Versuchen Farfalle mit Tomaten, Zwiebeln und Spinat, Farfalle Mit Huhn, Tomaten, karamellisierten Zwiebeln und Ziege C, und Farfalle mit Huhn, Tomaten, karamellisierten Zwiebeln und Ziegenkäse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser al dente kochen.
Durch ein Sieb abtropfen lassen und beiseite stellen.
Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebeln anbraten, bis sie weich und leicht gebräunt sind, ca. Nudeln in 4 Schüsseln geben und mit Zwiebeln belegen.
Den Broiler anzünden und ein Stück Aluminiumfolie leicht mit Öl bestreichen.Käse, Schwarte nach unten, auf Folie legen und direkt unter das Heizelement legen. Sobald der Käse gesprudelt und geschmolzen ist, was ungefähr 2 Minuten dauern sollte, kippen Sie ihn über eine Schüssel Nudeln und kratzen Sie ein Viertel des Käses ab; Wiederholen Sie dies für die anderen drei Schüsseln Nudeln.
Mit Cornichons bestreuen und servieren; sofort essen, da der Käse schnell abkühlt.
ALTERNATIVE KÄSESORTEN: Spring Hill Reading, Sequatchie Cove Raclette, jedes edle Raclette oder Schweizer Käsewein PAARUNGEN: off-dry Chenin Blanc, off-Dry Rieslingzusätzliche PAARUNGEN FÜR DEN KÄSE: Stein gemahlener Senf, Kartoffeln, Cornichons, karamellisierte Zwiebeln
Nachdruck mit freundlicher Genehmigung aus Schmelzen von Stephanie Stiavetti und Garrett McCord, © 2013 Little, Brown and Company