Radicchio-, Grapefruit-Spinat-Salat
Radicchio, Grapefruit und Spinat-Salat ist eine glutenfrei, primal und fodmap freundlich Beilage. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 233 Kalorien, 3g protein, und 20g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Radicchio, Kalamatan-Oliven, Grapefruits und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 4%. norm. Versuchen Radicchio-Salat Mit Grapefruit & Pecorino, Rucola & Radicchio Salat mit rubinroter Grapefruit & gerösteten Mandeln, und Spezieller Radicchio-Spinat-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Essig und Fenchelsamen in einer mittelgroßen Schüssel mischen. Allmählich in Öl verquirlen. Saison dressing mit Salz und Pfeffer würzen.
Schneiden Sie alle Schalen und weißen Mark aus Grapefruits.
Grapefruits zwischen Membranen schneiden, um Segmente freizusetzen. Segmente in Dressing einrühren.
Mindestens 15 Minuten und bis zu 1 Stunde stehen lassen.
Radicchio, Spinat und Oliven in eine Schüssel geben.
Grapefruitsegmente und Dressing zum Überziehen hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen.