Radicchio und Äpfel in Pinienkern-Vinaigrette könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 234 Kalorien, 5g Protein, und 21 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Apfelwein, Schalotte, Radicchio und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Agnolotti mit geröstetem Brokkoli und Spinat in einer gebutterten Pinienkernsauce, Risotto Mit Radicchio, Sultaninen Und Pinienkernen, und Rucola Salat Mit Feigen, Pinienkernen Und Radicchio.
Anweisungen
1
Apfelwein und Honig bei mittlerer Hitze in eine kleine Pfanne geben. Kochen, bis zu einem Sirup reduziert (ca.), 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sirup
Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Setzen Sie Schalotte, Essig und 1/2 TL. in einer mittelgroßen Schüssel salzen und 5 bis 10 Minuten ruhen lassen. In der Zwischenzeit 1/4 Tasse Pinienkerne in einen Mörser geben und mit Stößel zu einer rauen Paste verarbeiten. Beiseite. Apfelweinsirup in die Schalotten-Essig-Mischung rühren und in Olivenöl verquirlen. Pinienkernpaste einrühren, um ein cremiges Dressing zu erhalten, und mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Pinienkerne
Schalotte
Essig
Sirup
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und Stößel
Schneebesen
Schüssel
3
Radicchio in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Plus 2 Esslöffel Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Mit der Hälfte des Dressings beträufeln und gründlich werfen. Werfen Sie Äpfel hinein und fügen Sie bei Bedarf mehr Dressing hinzu, um den Salat zu bestreichen. Salat auf 6 Teller verteilen. Jeden Salat mit Schinken, Parmesan, restlichen 1/4 Tasse Pinienkernen und Pfeffer belegen und gleichmäßig teilen.