Radieschen-Kranz mit Schlagsahne Kreuzkümmel Ziegenkäse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Ziegenkäse, Wasser, Radieschen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Erdnuss-Rettich-Salat mit Ziegenkäse, Rettichsalat mit Ziegenkäse, und Rettich Ziegenkäse Galette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Entfernen Sie Blätter von Radieschen und lassen Sie 1 Zoll Stiel; mit einem Pinsel schrubben. Blätter waschen und abtropfen lassen; Blätter im Kreis auf einer Platte anordnen.
Radieschen der Länge nach halbieren.
Kombinieren Sie Käse, Wasser, Salz und Kreuzkümmel in einer kleinen Schüssel; mit einem Gummispatel glatt rühren.
Die Käsemischung gleichmäßig über die geschnittenen Radieschen verteilen. Radieschen auf Blättern anrichten.