Radieschen-Kranz mit Schlagsahne Kreuzkümmel Ziegenkäse

Radieschen-Kranz mit Schlagsahne Kreuzkümmel Ziegenkäse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Ziegenkäse, Wasser, Radieschen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Erdnuss-Rettich-Salat mit Ziegenkäse, Rettichsalat mit Ziegenkäse, und Rettich Ziegenkäse Galette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Entfernen Sie Blätter von Radieschen und lassen Sie 1 Zoll Stiel; mit einem Pinsel schrubben. Blätter waschen und abtropfen lassen; Blätter im Kreis auf einer Platte anordnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürfelter Teilentrahmter Mozzarella-Käse (1/2-Zoll-Würfel)Gewürfelter Teilentrahmter Mozzarella-Käse (1/2-Zoll-Würfel)
2
Radieschen der Länge nach halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürfelter Teilentrahmter Mozzarella-Käse (1/2-Zoll-Würfel)Gewürfelter Teilentrahmter Mozzarella-Käse (1/2-Zoll-Würfel)
3
Kombinieren Sie Käse, Wasser, Salz und Kreuzkümmel in einer kleinen Schüssel; mit einem Gummispatel glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
Die Käsemischung gleichmäßig über die geschnittenen Radieschen verteilen. Radieschen auf Blättern anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürfelter Teilentrahmter Mozzarella-Käse (1/2-Zoll-Würfel)Gewürfelter Teilentrahmter Mozzarella-Käse (1/2-Zoll-Würfel)
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
Magazin