Rahmbohnen und Kartoffeln

Rahmbohnen und Kartoffeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 6%. ut. Versuchen Rahmspinat Huhn über Bohnen, Cremige grüne Bohnen, und Rahmbohnen und Speck für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 15-20 Minuten köcheln lassen oder bis sie weich sind. Bohnen gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
BeansBeans
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
In der Zwischenzeit Butter in einem Topf schmelzen; Mehl, Salz und Pfeffer glatt rühren. Nach und nach Milch hinzufügen. Zum Kochen bringen; kochen und rühren für 1 Minute oder bis verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Kartoffeln und Bohnen abtropfen lassen; in eine Servierschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Sauce hinzufügen und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
Magazin