Rahmhähnchen und Pilze
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also Rahmhähnchen und Pilze aus. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 352 kalorien, 21 g Eiweiß, und 17 g Fett. Für 91 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika, Hühnerbrühe, gemahlene Muskatnuss und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gekochten Reis aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgericht mit folgen Frühstück Milchreis als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 38%. icht so hervorragend. Versuchen Rahmspinat und Champignons, Rahmpilze auf Toast, und Rahmspinat und Champignons für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem kleinen Topf Pilze in Butter zart anbraten. Mehl, Petersilie, Salz, Paprika und Muskatnuss unterrühren, bis alles vermischt ist. Nach und nach Brühe und Milch hinzufügen. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren. Hitze reduzieren; Hühnchen einrühren. 2 Minuten länger kochen oder bis sie durchgewärmt sind.