Schokoladen-Mandel-Kekse
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Schokoladenmandelkekse aus. Eine Portion enthält 252 kalorien, 4 g Eiweiß, und 16 g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Für 62 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Zucker, Butter, halbsüße Schokolade und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von Taste of Home gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 20%. icht so enorm. Versuchen Schokoladen-Mandel-Kekse, Mandel-Schokoladen-Kekse, und Schokoladen-Mandel-Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Butter, Zucker und Vanille schaumig schlagen.
Mehl und Mandeln vermengen und nach und nach zu der cremigen Mischung geben. Zu einem 12-Zoll formen. rolle; in Plastikfolie einwickeln. 4 Stunden im Kühlschrank lagern oder bis sie fest sind.
Auspacken; in 1/4-zoll schneiden. Scheibe.
Platz 2 in. auf ungefetteten Backblechen verteilen.
Bei 350 ° 8-10 Minuten backen oder bis sie leicht gebräunt sind.
Zum Abkühlen auf Gitterroste stellen.
1 Teelöffel Marmelade auf der Unterseite der Hälfte der Kekse verteilen; mit den restlichen Keksen belegen. Kekse zur Hälfte in geschmolzene Schokolade tauchen; überschüssiges abschütteln.
Zum Abbinden auf mit Wachspapier ausgekleidete Backbleche legen.