Rahmkrabben auf Toast
Rahmkrabben auf Toast erfordern ungefähr 10 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept für 4 Personen. Beobachte deine Figur? Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 82 kalorien, 11 g Eiweiß, und 2 g Fett pro Portion. Für 1,27 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Krabbenfleisch, Cayennepfeffer, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 37%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Rahmschinken auf Toast, Thunfischrahm auf Toast, und Truthahnrahm auf Toast.
Anweisungen
In einem 1-qt. mikrowellengeeignetes Gericht, kombinieren Sie die Suppe, Krabben, Zitronensaft, Majoran und Cayennepfeffer. Abdecken und 3-4 Minuten oder bis zum Durchheizen in die Mikrowelle stellen, einmal umrühren.
Auf Toast oder Keksen servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Riesling, Muscadet
Chardonnay, Riesling und Muscadet sind eine gute Wahl für Schalentiere. Butterartiger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Venusmuscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Hahn Monterey Chardonnay. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
![Hahn Monterey Chardonnay]()
Hahn Monterey Chardonnay
Dieser runde und geschmeidige Chardonnay begeistert mit Aromen von Ananas, Mango, Birne und Vanille, die anmutig Aromen von grüner Banane, Bratäpfeln und Toffee weichen. Sein reichhaltiges Mundgefühl offenbart eine zarte Säure, die wunderschön ausbalanciert ist, mit einer anhaltenden Note von süßer Butter im cremigen Abgang.