Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Rahmmais aus. Eine Portion enthält 212 Kalorien, 4g Eiweiß, und 13g Fett. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 6. 140 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, grobes Salz und Pfeffer, Zucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Rahm-Mais-Mais-Muffins, Rahmmais, und Rahmmais.
Anweisungen
1
1 In einem großen Topf 1 EL Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie die gehackten Zwiebeln hinzu und kochen Sie 2 bis 3 Minuten, bis sie durchscheinend sind.2 Während die Zwiebel kocht, entfernen Sie die Kerne vom Mais. Stellen Sie einen Maiskolben senkrecht über eine große, flache Pfanne (wie eine Bratpfanne). Verwenden Sie mit einem scharfen Messer lange Abwärtsschläge des Messers, um die Kerne vom Kolben zu entfernen. Verwenden Sie die Kante eines Löffels, um die Seiten des Kolbens abzukratzen, um das restliche Fruchtfleisch zu entfernen.3
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
Messer
3
Fügen Sie den Mais den Zwiebeln und der Butter im Topf hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Zwiebel
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Fügen Sie 2/3 eine Tasse Wasser und die restlichen 1 EL Butter hinzu. Zum Köcheln bringen, Hitze reduzieren und abdecken. 10-15 Minuten kochen lassen, bis der Mais weich ist.4
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Wasser
Mais
5
Zucker, Muskatnuss und Sahne zum Mais geben. Kochen, unbedeckt, für 5-6 Minuten, gelegentlich umrühren.