Rahmspinat
Rahmspinat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 123 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Butter, Salz und gemahlenem Pfeffer, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 66 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 93%, was hervorragend ist. Ähnliche Rezepte sind Gesunder Rahmspinat: Weniger Sahne, mehr Spinat, genauso gut, Rahmspinat, und Rahmspinat.
Anweisungen
Kombinieren Sie Milch, Spinatflüssigkeit und Knoblauch in einem 1-Liter-mikrowellengeeigneten Messbecher oder einer kleinen Schüssel, die mit einer Untertasse bedeckt ist, und in der Mikrowelle (oder erhitzen Sie sie langsam in einem mittelgroßen Topf), bis sie sehr heiß und dampfend sind.
5 bis 10 Minuten stehen lassen, um Knoblauch weich zu machen.
Butter in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie heiße Milchmischung auf einmal, dann wischen, bis glatt. Spinat einrühren; kochen, bis die Sauce dick und sprudelnd ist und der Spinat zart, aber immer noch grün ist, ca. Käse, Muskatnuss und eine großzügige Prise Salz und Pfeffer unterrühren.