Ringelblumen-Käsekuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Butter, gemahlenen Mandeln, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 13 %, was nicht so spektakulär ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Blumenkohl mit Ringelblumensauce, Abbey's Infamous Cheesecake Or Cinnamon-apple Cider Cheesecake und Philadelphia Cheesecake of the Year Contest & My Christmas Shortbread Cheesecake.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Frischkäse, Butter, Eigelb und Zucker schaumig schlagen. Mandeln, Zitronenmelisse, Zitronenschale und Ringelblumenblätter unterrühren.
In einer kleinen Schüssel das Eiweiß schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Unter die Frischkäsemischung heben. In eine gefettete 9-Zoll-Form geben. Springform; Stellen Sie die Pfanne auf ein Backblech.
55 Minuten bei 350° backen oder bis der Käse goldbraun ist und sich vom Rand der Form löst. 1 Stunde abkühlen lassen; Entfernen Sie die Seiten der Pfanne und lassen Sie sie vollständig abkühlen.
Nach Belieben mit Ringelblumenblüten und Zitronenmelisse garnieren. Im Kühlschrank aufbewahren.
Empfohlener Wein: Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce, Sauternes
Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce und Sauternes sind meine Top-Picks für Käsekuchen. Weiße Dessertweine sind eine sichere Wahl für Käsekuchen (ohne Schokolade), aber ein süßer Lambrusco passt hervorragend zum klassischen Erdbeerkäsekuchen. Sie könnten Raptor Ridge Shea Vineyard Pinot Noir probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 46 Dollar pro Flasche sehr gut.
Raptor Ridge Shea Vineyard Pinot Noir
Dieser Shea-Jahrgang ist ein kräftiger Wein mit einer weichen Seite und präsentiert sich mit Aromen von Schwarzkirsche, dunkler Pflaume, Sarsaparilla, einem Hauch Mandarine und einer verlockenden Fleischigkeit. Die Seidigkeit im vorderen Ende führt zu einem Hauch dunkler Kirsche, Preiselbeere und Gewürzen. Erhöhte Säuren und kräftige Tannine sorgen für Reife und sind eine fesselnde Bereicherung für Ihren Weinkeller. Passt zu: Mit Tee geräucherter Entenbrust mit Kirschreduktion, Soja und Ingwer, mariniertem gebratenem Tri-Tip-Schinken mit Preiselbeerglasur.