Rahmspinat

Rahmspinat
Rahmspinat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 272 Kalorien, 10 G protein, und 24 G Fett. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 4. 10 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Speck, Pfeffer, Sahne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 74%, was ziemlich gut ist. Gesunder Rahmspinat: Weniger Sahne, mehr Spinat, genauso gut, Rahmspinat, und Rahmspinat sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Spinat dämpfen, bis er weich ist, und in einem Sieb über einer Schüssel abkühlen lassen, um überschüssige Feuchtigkeit aufzufangen. (Dämpfen konserviert Vitamine, also da es schnell kocht, achten Sie darauf, den Spinat nicht zu überkochen, was diesen Vorteil zunichte macht.)
Zutaten, die Sie benötigen
KonservenKonserven
SpinatSpinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
2
Speck in einer Bratpfanne knusprig kochen und zum Abtropfen und Abkühlen in Papiertücher geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Gießen Sie das meiste Fett aus der Pfanne und geben Sie die Sahne bei schwacher Hitze in dieselbe Pfanne, um etwa ein Drittel zu reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Während die Sahne gekocht wird, den jetzt abgekühlten Spinat fein hacken und kurz in das Sieb über einer Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
5
Schneiden Sie die Speckstreifen in 1/4-Zoll-Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
6
Den Parmesan in die reduzierte Sahne schlagen und mit Pfeffer würzen. Da der Käse salzig wird, fügen Sie nur bei Bedarf Salz hinzu. Den gut abgetropften Spinat und den Speck in die Sauce geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
SpinatSpinat
KäseKäse
PfefferPfeffer
SpeckSpeck
CremeCreme
SoßeSoße
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Transfer zu einer Servierschale.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score28
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