Rahmspinat
Rahmspinat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 272 Kalorien, 10 G protein, und 24 G Fett. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 4. 10 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Speck, Pfeffer, Sahne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 74%, was ziemlich gut ist. Gesunder Rahmspinat: Weniger Sahne, mehr Spinat, genauso gut, Rahmspinat, und Rahmspinat sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Spinat dämpfen, bis er weich ist, und in einem Sieb über einer Schüssel abkühlen lassen, um überschüssige Feuchtigkeit aufzufangen. (Dämpfen konserviert Vitamine, also da es schnell kocht, achten Sie darauf, den Spinat nicht zu überkochen, was diesen Vorteil zunichte macht.)
Speck in einer Bratpfanne knusprig kochen und zum Abtropfen und Abkühlen in Papiertücher geben.
Gießen Sie das meiste Fett aus der Pfanne und geben Sie die Sahne bei schwacher Hitze in dieselbe Pfanne, um etwa ein Drittel zu reduzieren.
Während die Sahne gekocht wird, den jetzt abgekühlten Spinat fein hacken und kurz in das Sieb über einer Schüssel geben.
Schneiden Sie die Speckstreifen in 1/4-Zoll-Stücke.
Den Parmesan in die reduzierte Sahne schlagen und mit Pfeffer würzen. Da der Käse salzig wird, fügen Sie nur bei Bedarf Salz hinzu. Den gut abgetropften Spinat und den Speck in die Sauce geben.
Transfer zu einer Servierschale.