Ramadan-Suppe (Harira)

Ramadan-Suppe (Harira)
Ramadan-Suppe (Harira) könnte nur die Suppe sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 159 Kalorien, 9g protein, und 2 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Koriander, Limabohnen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Djemman El Fna Harira-Suppe, Kichererbsen-Suppe: Harira, und Harira (marokkanische Linsensuppe).

Anweisungen

1
Die ersten 8 Zutaten in einen großen Topf geben; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen. Stir in Bohnen und nächsten 5 Zutaten (durch Kichererbsen); zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KichererbseKichererbse
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Servieren mit Zitrone Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score29
Magazin