Ranch Chili
Ranch Chili könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 877 Kalorien, 69g protein, und 58g Fett. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 6. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich fettarme Rinderbrühe, Rinderfutter ohne Knochen, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Zwiebeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 2%. olide. Versuchen 7. jährlicher Chili-Wettbewerb: Eintrag # 4 - Smokey Chipotle Chili mit Ranch Sour Cream + Wochenmenü, Ranch Bean Chili, und Chili mit Ranch Sauerrahm für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gießen Sie 1 Dose Brühe in ein Glasmaß; in der Mikrowelle erhitzen, bis sie köchelt. Stiel und Samen getrocknete Chilis; spülen, in Stücke schneiden und in einen Mixer geben.
Gießen Sie heiße Brühe über Chilis und lassen Sie 10 Minuten stehen. Halten deckel unten mit einem handtuch, wirbeln, bis glatt.
In der Zwischenzeit in einer 6-Liter schweren Pfanne bei mittlerer Hitze den Speck oft umrühren, bis er gebräunt ist, etwa 10 Minuten. Mit einem geschlitzten Löffel auf Papiertücher übertragen. Tauschen Sie alle bis auf 2 Esslöffel Fett aus der Pfanne.
Rindfleisch abspülen und trocken tupfen; in 1 1/2-Zoll-Stücke schneiden und große Fettklumpen abschneiden.
Rindfleisch leicht mit Salz bestreuen. Arbeiten in Chargen, fügen Sie Rindfleisch in einer einzigen Schicht in die Pfanne und drehen Sie die Stücke nach Bedarf, um sie überall zu bräunen, 5 bis 6 Minuten pro Charge.
Rindfleisch in eine Schüssel geben.
Zwiebel, Knoblauch, Kreuzkümmel und Oregano in die Pfanne geben; oft umrühren, bis die Zwiebel schlaff ist und anfängt zu bräunen, 5 bis 6 Minuten.
Rindfleisch und Speck in die Pfanne geben.
Fügen Sie Chile Pure, Bier und restliche Dosenbrühe hinzu; zum Kochen bringen und gebräunte Stücke abkratzen. Abdecken, Hitze reduzieren und unter gelegentlichem Rühren 1 Stunde köcheln lassen. Aufdecken und köcheln lassen, gelegentlich umrühren, bis das Rindfleisch sehr zart ist, wenn es durchbohrt und die Sauce verdickt wird, 1 bis 1 1/2 Stunden länger; Wenn die Sauce zu dick wird, bevor das Rindfleisch fertig ist, fügen Sie nach Bedarf mehr Brühe hinzu.
Während Rindfleisch kocht, in einer Bratpfanne, Broil Poblano Chiles 4 Zoll von der Hitze, einmal drehen, bis verkohlt überall, 11 zu 13 Minuten insgesamt. Wenn kühl genug zu handhaben, schälen, Stiel, Samen, und grob hacken. Rühren Sie in Chili etwa 30 Minuten, bevor es fertig ist.