Ranch Chili

Ranch Chili
Ranch Chili könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 877 Kalorien, 69g protein, und 58g Fett. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 6. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich fettarme Rinderbrühe, Rinderfutter ohne Knochen, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Zwiebeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 2%. olide. Versuchen 7. jährlicher Chili-Wettbewerb: Eintrag # 4 - Smokey Chipotle Chili mit Ranch Sour Cream + Wochenmenü, Ranch Bean Chili, und Chili mit Ranch Sauerrahm für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gießen Sie 1 Dose Brühe in ein Glasmaß; in der Mikrowelle erhitzen, bis sie köchelt. Stiel und Samen getrocknete Chilis; spülen, in Stücke schneiden und in einen Mixer geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete ChilischoteGetrocknete Chilischote
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
BlenderBlender
2
Gießen Sie heiße Brühe über Chilis und lassen Sie 10 Minuten stehen. Halten deckel unten mit einem handtuch, wirbeln, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
BrüheBrühe
3
In der Zwischenzeit in einer 6-Liter schweren Pfanne bei mittlerer Hitze den Speck oft umrühren, bis er gebräunt ist, etwa 10 Minuten. Mit einem geschlitzten Löffel auf Papiertücher übertragen. Tauschen Sie alle bis auf 2 Esslöffel Fett aus der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
4
Rindfleisch abspülen und trocken tupfen; in 1 1/2-Zoll-Stücke schneiden und große Fettklumpen abschneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
5
Rindfleisch leicht mit Salz bestreuen. Arbeiten in Chargen, fügen Sie Rindfleisch in einer einzigen Schicht in die Pfanne und drehen Sie die Stücke nach Bedarf, um sie überall zu bräunen, 5 bis 6 Minuten pro Charge.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Rindfleisch in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Zwiebel, Knoblauch, Kreuzkümmel und Oregano in die Pfanne geben; oft umrühren, bis die Zwiebel schlaff ist und anfängt zu bräunen, 5 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
KnoblauchKnoblauch
MmelMmel
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Rindfleisch und Speck in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Fügen Sie Chile Pure, Bier und restliche Dosenbrühe hinzu; zum Kochen bringen und gebräunte Stücke abkratzen. Abdecken, Hitze reduzieren und unter gelegentlichem Rühren 1 Stunde köcheln lassen. Aufdecken und köcheln lassen, gelegentlich umrühren, bis das Rindfleisch sehr zart ist, wenn es durchbohrt und die Sauce verdickt wird, 1 bis 1 1/2 Stunden länger; Wenn die Sauce zu dick wird, bevor das Rindfleisch fertig ist, fügen Sie nach Bedarf mehr Brühe hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SoßeSoße
RindfleischRindfleisch
BierBier
10
Während Rindfleisch kocht, in einer Bratpfanne, Broil Poblano Chiles 4 Zoll von der Hitze, einmal drehen, bis verkohlt überall, 11 zu 13 Minuten insgesamt. Wenn kühl genug zu handhaben, schälen, Stiel, Samen, und grob hacken. Rühren Sie in Chili etwa 30 Minuten, bevor es fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
Chili-PfefferChili-Pfeffer
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Chili auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Cava, Grenache und Shiraz. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Der Cava Mestres Reserva Brut 1312 mit 4.6 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
Cava Mestres Reserva Brut 1312
Cava Mestres Reserva Brut 1312
Blass strohgelb mit sichtbaren grünen Reflexen und feinen, eleganten Blasen. Ein klares Spiegelbild des Jahrgangs: zarte Finesse mit intensiven Aromen von weißen Früchten, Blumen und frisch geschnittenen Kräutern. Am Gaumen ist es frisch und zeigt eine großartige Balance zwischen Süße und Säure. Angenehm und leicht zu trinken.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 45 m.
Portion6
Gesundheits-Score40
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