Ranch Guacamole
Ranch Guacamole benötigt ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 49 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es ist ein sehr budgetfreundlich rezept für Fans von mexikanischem Essen. Eine Mischung aus Avocado, Meersalz, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 9%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Ranch Guacamole, Vegane Guacamole Kartoffelschalen mit Ranch Dressing, und guacamole , wie man Guacamole macht / mexikanische Guacamole.
Anweisungen
Gefrorene Erbsen bei Raumtemperatur leicht auftauen.
Erbsen in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben und glatt rühren. Beiseite.
Avocado mit einer Gabel oder einem Kartoffelstampfer in einer mittelgroßen Schüssel zerdrücken.
Zitronensaft, Tomate, Zwiebel, Jalapeo, Knoblauch und Koriander dazugeben. Mit Meersalz und schwarzem Pfeffer würzen.
Vorbereitete Erbsen hinzufügen und gut mischen.
Fest abdecken und mehrere Stunden im Kühlschrank lagern.
Servieren Sie mit einer Reihe von frischem Gemüse wie Paprika-Streifen, Jicama, Sommerkürbis und Kirschtomaten.
Variation: Sie können auch gedämpfte Brokkoliröschen, Spargelspitzen oder Edamame anstelle der Erbsen verwenden.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist WindRacer Russian River Pinot Noir. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 60 Dollar.
![WindRacer Russischer Fluss Pinot Noir]()
WindRacer Russischer Fluss Pinot Noir
Schöne Aromen von Sassafras, Mokka und schwarzem Lakritz demonstrieren die einzigartige, kühne Persönlichkeit des russischen Flusstals. Ausgeprägte Aromen von Brombeerfrüchten, süßer Eiche und weißem Pfeffer führen zu einem breiten, ausgewogenen Wein mit lebensmittelfreundlicher Säure. Die warmen, sonnigen Tage und kühlen, nebligen Nächte des Russian River sind optimal für Pinot Noir - die Weine haben eine großartige Textur und ein großartiges Gewicht, ohne übertrieben zu sein oder ihre natürliche Säure zu verlieren. Die klassischen tiefen, dunklen Aromen und Aromen, für die der russische Fluss bekannt ist, scheinen in diesem Wein durch.