Ranch-Kartoffeln

Ranch-Kartoffeln könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Für 74 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 12 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 282 Kalorien , 6 g Eiweiß und 10 g Fett . Dieses Rezept reicht für 10 Personen. 34 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei und ovo-lakto-vegetarisch ernähren. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten . Wenn Sie Ranch-Dressing-Mix, Salz, Kartoffeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 74 % verdient . Diese Wertung ist ziemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Gefüllte Gebackene Kartoffeln (Tandoori-Kartoffeln) , Buffalo „Chicken“ Wrap mit Cheddar-Ranch und gerösteten Paprika und Cremiger Ranch-Nudelsalat .
Anweisungen
Bringen Sie einen Topf mit Salzwasser zum Kochen.
Kartoffeln hinzufügen und kochen, bis sie weich, aber noch bissfest sind.
Abgießen und in eine große Schüssel geben.
Bevor Sie die Kartoffeln stampfen, geben Sie Frischkäse, Salatdressing, Sahne und Salz hinzu.
Mit einem Mixer glatt rühren.