Ranch-marinierte Hähnchenbrust

Ranch-marinierte Hähnchenbrust
Das Rezept Ranch-Marinierte Hähnchenbrust kann gemacht werden in ungefähr 35 Minuten. Für $2.58 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 431 kalorien, 38 g Eiweiß, und 27 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Nur wenigen hat dieses Hauptgericht wirklich gefallen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pfeffer, Worcestershire-Sauce, Ranch-Salat-Dressing-Mix und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 46%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Marinierte Hähnchenbrust, Marinierte Hähnchenbrust, und Marinierte Hähnchenbrust.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten acht Zutaten in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte. Fügen Sie Huhn hinzu. Beutel verschließen und zum Beschichten wenden; 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
2
Marinade abtropfen lassen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
3
Legen Sie das Huhn in einen gefetteten 15-Zoll-Behälter. x 10 zoll. x 1 zoll. backform.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Mit Butter beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
5
Unbedeckt bei 350 ° 25-30 Minuten backen oder bis die Säfte klar sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score10
Magazin