Ranch Quesadilla

Ranch Quesadilla
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es ist ein sehr budgetfreundlich rezept für Fans von mexikanischem Essen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Punktzahl von 59%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Würzige Ranch Speck Avocado Quesadilla #SundaySupper, Thanksgiving Reste Quesadilla (3-Käse Türkei Cranberry & Salbei Quesadilla), und Quesadilla paran el Desayuno (Frühstück Quesadilla).

Anweisungen

1
Öl in einer Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Wenn Sie Zwiebeln verwenden, braten Sie 3-5 Minuten oder bis sie weich und durchscheinend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Restliches Gemüse hinzufügen. Kochen Sie weiter, bis das gesamte Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
3
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
1/3 Tasse Käse und 1/3 Tasse Gemüse gleichmäßig über jede Tortilla streuen; halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
KäseKäse
5
Tortillas auf ein Backblech legen, das leicht mit Kochspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Für 10 Minuten Backen, oder bis der Käse schmilzt. Genießen Sie mit Ihrem Lieblings-salsa.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
ZähneknirschenZähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Fügen Sie dem Gemüse in jeder Quesadilla einen Esslöffel gekochte schwarze oder Pinto-Bohnen hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Pinto-BohnenPinto-Bohnen
PflanzlichPflanzlich
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score13
Magazin