Ranch Quesadilla
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es ist ein sehr budgetfreundlich rezept für Fans von mexikanischem Essen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Punktzahl von 59%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Würzige Ranch Speck Avocado Quesadilla #SundaySupper, Thanksgiving Reste Quesadilla (3-Käse Türkei Cranberry & Salbei Quesadilla), und Quesadilla paran el Desayuno (Frühstück Quesadilla).
Anweisungen
Öl in einer Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Wenn Sie Zwiebeln verwenden, braten Sie 3-5 Minuten oder bis sie weich und durchscheinend sind.
Restliches Gemüse hinzufügen. Kochen Sie weiter, bis das gesamte Gemüse weich ist.
1/3 Tasse Käse und 1/3 Tasse Gemüse gleichmäßig über jede Tortilla streuen; halbieren.
Tortillas auf ein Backblech legen, das leicht mit Kochspray überzogen ist.
Für 10 Minuten Backen, oder bis der Käse schmilzt. Genießen Sie mit Ihrem Lieblings-salsa.
Fügen Sie dem Gemüse in jeder Quesadilla einen Esslöffel gekochte schwarze oder Pinto-Bohnen hinzu.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Bogenschießen Gipfel Willamette Valley Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 40 Dollar pro Flasche.
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Bogenschießen Gipfel Willamette Tal Pinot Noir
Dieser Wein ist sehr aromatisch und vereint kühn ein Paar einzigartige Willamette Valley-Unterappellationen unter einem einzigen Korken. Seine Anwesenheit ist sofort in Form eines parfümgetriebenen und durchdringenden Aromas von Fenchel, Maulbeere und getrocknetem Anis zu spüren. Am Gaumen ist der Pinot Noir fest und lebendig, mit einer Fülle von Brombeer- und wilden Huckleberry-Noten.Dieser Wein vereint die Eleganz der Dundee Hills, den rohen Muskel der Eola-Amity Hills und die dunkelfruchtige Natur des Shea Vineyard und verkörpert den Geist des Tals. Mit leicht festen Tanninen und einer zugrunde liegenden Helligkeit ist es ein voller, ausgewogener und zu Recht ausgesprochener Pinot Noir. Der bemerkenswerte Jahrgang 2018 feiert Ausgewogenheit, Textur und intensive Farbe, und dieser Wein drückt all das aus.